À travers un réseau local d’animation, un Bistrot de Pays a pour but de contribuer à la conservation et à l’animation du tissu économique et social en milieu rural par le maintien d’un café de village multiservices de proximité.
Entouré d’élus, de partenaires du Plateau Picard et de la Chambre de Commerce et d’Industrie, de ses parents et ses fidèles clients, Jean Philippe, bel exemple de réussite sur le territoire, a reçu sa plaque Bistrot de Pays ainsi que des félicitations méritées.

Le Méry’s Bar reçoit le label "Bistrot de Pays"
Contenu de la page : Le Méry’s Bar reçoit le label "Bistrot de Pays"

Jean Philippe Buiron, jeune gérant motivé et passionné, a ouvert le Méry’s Bar en 2012, accompagné par la Communauté de Communes et la Chambre de Commerce et d’Industrie,au cœur du Plateau Picard. Son objectif était de redonner à cet endroit un lieu de vie chaleureux et convivial. Trois ans plus tard, son pari est réussi. Grâce à son dynamisme et sa volonté, le Méry’s Bar devient Bistrot de Pays !
Adresses utiles
Economie locale
Commerce et artisanat
- 03 44 77 38 61
- fisac@cc-plateaupicard.fr
-
- Espace de Baynast
- 140 rue Verte
- 60130 Le Plessier-sur-Saint-Just
- Localiser